Китайцы выпустили дорогостоящий внедорожник




Китайские производители выпустили новую версию внедорожника, стоимостью в 2 млн. долларов. Авто выполнено в стилистике «Бэтмобиля», построено на платформе американского пикапа Ford F-550 и имеет бронированный кузов.

Китайцы выпустили дорогостоящий внедорожник

Компания из Китая IAT представила публике свою новую внедорожную разработку. Новенькая модель вседорожника обойдется покупателю в 2 млн. долларов.  Машина имеет бронированный кузов, также как и топовые версии. Однако стоимость последних, в разы дороже. Они обойдутся покупателю в 3,8 млн. долларов.

Китайская новинка по своей стоимости вошла в топ самых дорогостоящих авто во всем мире. Предполагается, что машину выпустят ограниченным тиражом. Производитель намерен выставить на продажу не более 10 экземпляров техники.

Построена новинка на базе пикапа Ford F-550. В техническом плане машина обзавелась бензиновым мотором типа V10. Объем силового агрегата составляет 6,8 литра. Максимальное значение выдаваемой агрегатом мощности равно 400 лошадиным силам. Работа двигателя осуществляется совместно с коробкой автомат, функционирующей на шести ступенях. Управление у внедорожника полноприводное. Максимальная допустимая скорость варьируется в пределах 140 км/час.

Внешность у внедорожника особенная. Многие дизайнерские решения были заимствованы у знаменитого «Бэтмобиля» из эпопеи о супергерое. Машина имеет внушительный вес – 4,5 тонны. За счет опциональной бронированной защиты этот показатель увеличивается до 6 тонн.


Салон автомобиля также имеет оригинальные решения. В нем установлены кожаные сиденья, телевизор и холодильник. Для еще большей комфортности в салоне предусмотрена установка кофемашины и выдвигающегося столика. Пассажиры могут играть во время поездки в PlayStation 4 и смотреть спутниковое телевидение. Все это делает передвижение на внедорожнике не только комфортным, но еще и увлекательным.


 

Опубликовано: 23 марта 2018


↓ Комментарии ↓