Китайская компания Lifan рассказала о своих премьерах




Китайский производитель привезет на выставку в Москву три новых автомобиля. На автосалоне компания представить семиместный кроссовер, электрический автомобиль и минивэн.

Китайская компания Lifan рассказала о своих премьерах

На автосалоне в Москве китайский производитель представить публике три новых автомобиля. Среди них окажутся семиместный кроссовер Х80, который будет укомплектован бензиновым мотором на 2,0 литра. Работать такой силовой агрегат будет в паре с шестиступенчатой коробкой передач типа механика или автомат.

Кроме того, китайцы покажут на московском автосалоне и семиместный минивэн М. Автомобиль будет доступен клиентам в трех комплектациях. Базовая комплектация будет иметь систему ABS+EBD, оснащена колесными дисками на 17 дюймов, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях машины. В топовых версиях у автомобиля будет предусмотрена система кругового обзора и функция массажа в водительском сиденье.

Кроме того, на автосалоне состоится дебют и китайского электромобиля 820EV. Новинка будет экологически чистой моделью, которая разрабатывалась на базе Lifan Murman, который в настоящее время представлен на российском автомобильном рынке.

Напомним, что в июле нынешнего года автомобили этого китайского бренда были названы самыми популярными автомобилями среди остальных китайских производителей. За прошлый месяц в России удалось реализовать более 1300 транспортных средств этого бренда. По сравнению с результатами  прошлого года этот показатель вырос на 1%.

Опубликовано: 25 августа 2018


↓ Комментарии ↓