Компания Aston Martin показала самый быстрый кабриолет




Популярный производитель автомобилей показал самый быстрый кабриолет Aston Martin DBS Superleggera Volante. Авто оснастили  12-цилиндровым твин-турбированным силовым агрегатом с объемом на 5,2 литра. Мощность кабриолета составила 715 лошадиных сил.

Компания Aston Martin показала самый  быстрый кабриолет

В компании Aston Martin представили новый самый быстрый кабриолет DBS Superleggera Volante. В продаже новинка появится уже в третьем квартале текущего года. По словам представителей компании стоимость автомобиля будет стартовать с отметки в  295,5 тысяч евро.

Автомобиль получит колесную базу размером в 2,805 , черную решетку радиатора и многочисленные элементы кузова, изготовленные из углеродного волокна. Также кабриолет получит спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками и светодиодную оптику. На кабриолете появится спойлер и колесные диски размеров в 21 дюйм.

Что касается складного верха, то он будет предлагаться в восьми цветах. Подниматься верх будет за 14 секунд, а складываться на две секунды медленнее.

в техническом плане кабриолет получит 12-цилиндровый твин-турбо агрегат. Объем силовой установки 5,2 литра. Развивать мотор сможет 715 лошадиных сил. Работа двигателя будет происходить в паре с восьмиступенчатой автоматикой. До первой сотни суперкар сможет разгоняться за 3,6 секунды. Максимальное значение скорости автомобиля составит 340 км/час.

Благодаря таким техническим показателям новенький кабриолет сможет стать самым быстрым кабриолетом этого производителя.

Также авто получит независимую переднюю подвеску и заднюю многорычажную подвеску со стабилизаторами поперечной устойчивости. Машина обзаведется адаптивными амортизаторами и тормозными дисками из углерод-керамического материала.
 

Опубликовано: 26 апреля 2019


↓ Комментарии ↓