Компания АвтоВАЗ объявила ценовую политику на Lada Largus




Отечественный производитель объявил цены на двухтопливную модель Lada Largus. Волжский автозавод уже начал производство автомобиля. Новинка сможет работать одновременно на дизельном топливе и на метане.

Компания АвтоВАЗ объявила ценовую политику на Lada Largus

АвтоВАЗ объявил о старте серийного производства CNG-модификации модели Largus с мотором, способным работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе. Цены на новинку стартуют с отметки 728 300 рублей.

Газобалонное оборудование устанавливается на фургон, пятиместный универсал, а также на Cross-версию «Ларгуса». Автомобили оснащаются 1,6-литровым 16-клапанным двигателем, который при работе на бензине развивает 106 л.с., а на метане — 94 силы.

К штатному бензобаку объемом 50 л добавили 90-литровый баллон, рассчитанный на 22 кубометра сжатого метана. При полной заправке максимальный запас хода автомобиля превышает 1000 километров.
 

Кроме того, универсал Lada Largus CNG доступен в комплектации Luxe по цене в 774 900 рублей. Оснащение предусматривает электрический привод и обогрев внешних зеркал, парктроник, электростеклоподъемники всех дверей и аудиосистему с четырьмя динамиками. За дополнительную плату в 10 тыс. руб. автомобиль можно доукомплектовать рулевом колесом, отделанным кожей, и 15-дюймовыми легкосплавными дисками.

 

Опубликовано: 22 февраля 2019


↓ Комментарии ↓