Компания Bentley представила гибридную модификацию Bentayga




Британский производитель создал совершенно новую модификацию. Кроссовер Bentayga
теперь стал первым подключаемым гибридным автомобилем в истории бренда. Новинка будет представлена публике уже завтра в рамках автосалона в Женеве.

Компания Bentley представила гибридную модификацию Bentayga

Перед публичной премьерой в распоряжении известного издания оказались снимки новой гибридной модификации знаменитого авто Bentayga. Напомним, что первая в истории британского производителя модель с комбинированной силовой установкой будет представлена публике 6 марта. Авто, способное подзаряжаться от электрической сети, будет показано в рамках проведения выставки на автосалоне в Женеве.

На данный момент известно, что новая Bentley оснащена надувным агрегатом на 3,0 литра. Эта силовая установка была разработана на базе двигателя, используемого на гибриде Porsche Panamera E-Hybrid. Двигатель внутреннего сгорания функционирует в нем совместно с электромотором. О том, каковы значения общей отдачи автомобиля пока производители предпочитают умалчивать.

На электротяге транспортное средство способно преодолеть расстояние в 50 километров. Запас хода аккумулятора при использоании стандартной розетки восполняется за 7,5 часов. Полная подзарядка автомобиля при условии установки специальной системы сокращается до 2,5 часов. Про динамические характеристики гибридной модификация пока также ничего не известно.

Новая модель Bentayga обзавелась усовершенствованной информационно-развлекательной системой. В ее возможностях предусмотрено оповещение водителя о данных расхода энергии в реальном времени. Кроме того, в список функций системы входит также подбор оптимального маршрута с учетом степени заряда аккумулятора.

Отметим, что компания выпустила и мобильное приложения специально для данной модели авто. С его помощью автомобилист сможет дистанционно отслеживать подзарядку и управлять климат-контролем в автомобиле.

 

 

 

Опубликовано: 05 марта 2018


↓ Комментарии ↓