Компания BMW представила новую модель X5




Популярный немецкий бренд представил публике новое поколение Х5. Авто получило лазерные фары, стеклянный селектор «автомата» и очень умное багажное отделение.

Компания BMW представила новую модель X5

Знаменитый немецкий бренд представил новое поколение Х5 в рамках проведения закрытого мероприятия в американском Спартанберге. Публичная презентация новинки запланирована на осень текущего года. Ориентировочно продажи Х5 должны будут стартовать в ноябре 2018 года. На российском рынке новинка должна появится приблизительно в это же время.

Что касается внешности новинки, то четвертое поколение претерпело некие изменения. Внедорожник получил более широкие ноздри в радиаторной решетке. Кроме того, выштамповки у авто теперь не такие глубокие. Поясная внедорожника гармонично изгибается над задней аркой. Помимо этого, у автомобиля были изменены и пропорции. Визуально внедорожник выглядит намного шире предшественника. Габариты автомобиля составили 4,922× 2,975. Что в сравнение с показателями  предыдущей версии увеличилось соответственно на 36 и 42 мм.

Разработки и дизайнеры выполнили интерьер авто абсолютно в новом стилистическом ключе. Подобную стилистику производитель намерен использовать и на модели Х7. Приборная панель внедорожника сочетается с большим мультимедийным дисплеем.  Климат-контроль теперь располагается в верхней части и объединен специальной рамкой с центральными воздуховодами. В качестве дополнительной опции покупателям будет предложен стеклянный селектор «автомата», граненные кнопка запуска двигателя авто и шайбы мультимедийного комплекса.

Багажное отделение новинки стало немного меньшим, однако добрало в плане функциональности.  Створки задней двери в нем распахиваются дистанционно, да и сама шторка багажника снабжена электроприводом, который позволяет ей двигаться не только горизонтально, но и вертикально.

Опубликовано: 06 июня 2018


↓ Комментарии ↓