Компания BMW скоро покажет большой кроссовер




Баварская компания намерена к концу текущего года представить публике большой кроссовер.  Реализовывать автомобиль производитель планирует в 2019 году. Ожидается, что внедорожник будет доступен и на российском рынке.

Компания BMW скоро покажет большой кроссовер

В скором времени знаменитый во всем мире бренд должен представить публике серийную версию самого большого кроссовера X7. Дебют новинки состоится в рамках выставки на автосалоне в Лос-Анджелесе ближе к концу нынешнего года.  Продавать машину намерены на американском, китайском и российском автомобильных рынках. Собирать кроссовер производитель буде на одном из своих заводов. BMW X7 будут выпускать на том же производстве, что и модели X3, X4, X5 и X6 в Южной Каролине.

Предполагается, что новая модель популярного производителя составит достойную конкуренцию автомобилям Mercedes-Benz GLS, Lincoln Navigator и Cadillac Escalade.

От прототипа  внешне новинка практически ни чем не будет отличаться. Напомним, что концепт X7 впервые был показан на франкфуртском автосалоне в 2017 году. В габаритах кроссовер будет иметь все те же значения. Длина авто составит 5,02 м, ширина – 2,02 м, а размер колесной базы 3,01 м.

Внедорожник будет разработан на модульной архитектуре уже дебютировавшей на новом поколении седана 7-Series. От своих предшественников автомобиль будет отличаться также наличием трех рядов в салоне, где вполне комфортно могут разместиться 6 человек.

О характеристиках технического плана производители на данный момент предпочитают умалчивать. Согласно неофициальной информации, моторная линейка будет включать в себя 6 силовых агрегатов с восьмью цилиндрами. У кроссовера появится гибридная версия, которая сможет выдавать до 313 лошадиных сил мощности.



 

 

 

 

Опубликовано: 12 февраля 2018


↓ Комментарии ↓