Компания Cadillac опубликовала видеотизер маленького кроссовера




Знаменитая компания показала свою новую разработку до официальной премьеры. Компактный кроссовер американского бренда будет представлен в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке. Модель XT4 укомплектуют турбированным мотором мощностью в 275 лошадиных сил.

Компания Cadillac опубликовала видеотизер маленького кроссовера

На днях в интернете было представлено видео с новой разработкой компании Cadillac. Видеоролик призван дать представление о будущем дизайне самого маленького в истории бренда кроссовера. Автомобиль с приставкой в названии XT4 официально будет представлен публике в конце марта нынешнего года. Напомним, что именно тогда состоится мотор-шоу в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что в линейку агрегатов производитель намерен ввести совершенно новые версии двигателей. Они будут намного мощнее и эффективнее предыдущих разработок компании. По неофициальным данным, в эту линейку будут включены  турбированные силовые установки, рассчитанные на 2,0 литра. Мощность выдаваемая «турбочетверками» будет составлять 275 лошадиных сил. Работать двигатель будет совместно с автоматической коробкой передач, функционирующей на 9-ти ступенях. Новинка, согласно заявлениям руководства, потребителю будет доступна с передним и полным приводом.

Велика вероятность и того, что самый маленький автомобиль от Cadillac обзаведется системой полуавтоматического управления. Отметим, что на данный момент система Super Cruise уже используется на флагманской модели CT6. Рулевое управление, акселератор и тормозная система регулируются посредством электроники. Система контролирует автомобиль вплоть до полной его остановки.

Такая система не освобождает от ответственности и самого водителя. В любой из моментов он должен быть готов к тому, что управление транспортным средством будет возложено на него и в обязательном порядке должен следить за ситуацией на дороге.

Наладить производство самой маленькой версии авто производитель планирует в Канзасе. Согласно предположениям представителей компании новинка сможет составить достойную конкуренцию таким автомобилям как Mercedes-Benz GLC, Audi Q3 и BMW X1 и X2.

 

Опубликовано: 05 марта 2018


↓ Комментарии ↓