Компания Cadillac представила новую модель седана CT5




Модельный ряд американского производителя Cadillac пополнился новым седаном CT5. В линейке бренда новинка станет на замену автомобилям ATS, CTS и XTS.

Компания Cadillac представила новую модель седана CT5

Знаменитый премиальный производитель рассекретил подробности относительно новинки CT5. Официальная премьера новенького седана запланирована на апрель текущего года. Дебют новинки состоится в рамках автосалона в Нью-Йорке. В модельном ряду производителя седан заменит модели ATS, CTS и XTS. На данный момент известно, что производство автомобиля производитель наладит на предприятии в городе Лансинг, что в штате Мичиган.

Новинку построили на модульной платформе концерна General Motors — Alfa. По словам производителя, главными конкурентами модели станут автомобили Mercedes-Benz CLA и Audi A3. Стоимость новинки составит приблизительно 35-45 тысяч долларов.

Седан будет предложен покупателям в двух модификациях. Ориентировочно старт продаж запланирован на конец текущего года.

Что касается силовых установок, то в моторную гамму седана вошли агрегаты на 2,0 литра и 3,0 литра. Оба мотора будут работать в паре с автоматической коробкой передач на 10 ступенях. Автомобили будут заднеприводными. В качестве опции будет предлагаться система полноприводного управления.

Опубликовано: 19 марта 2019


↓ Комментарии ↓