Компания Chery представила новую модель




Китайцы представили публике новый большой кроссовер. В моторную линейку автомобиля будет включен бензиновый агрегат на 1,5 литра. Мощность, выдаваемая установкой, варьируется в пределах 159 лошадиных сил.

Компания Chery представила новую модель

Китайский производитель презентовал публике свой большой кроссовер Chery Tiggo 8. О том, появится ли данная модель в продажах на каких-либо других рынках, кроме китайского пока ничего не известно. Новинка имеет достаточно динамичный дизайн и внешне несколько схожа с известным Exeed TX. В модельном ряду новая разработка китайских специалистов плотно обоснуется на позиции выше своего предшественника Tiggo 7.

О технических характеристиках китайцы на сегодняшний день практически не предоставляют информацию. Из неофициального источника поступила информация, что в моторной гамме будет бензиновый мотор на 1,5 литра. Отдача такой силовой установки будет соответствовать 159 л.с.

Маловероятно, что в моторной линейке появится силовой агрегат на объем в 2,0 литра. Однако полностью подтвердить данное предположение представители компании смогут непосредственно на автосалоне в Пекине, который намечен на апрель нынешнего года.

Популярная во всем мире китайская компания, как сообщалось ранее, намерена также заняться активной разработкой нового бренда. Согласно задумке руководителей компании, именно под этим новым брендов автомобили будут поставляться на европейский рынок. Помимо этого, китайцы планируют открыть в Европе центр новых исследований и разработок. Исходя из их намерений, данное решение поможет производителю в рекордно короткие сроки выйти на глобальный рынок.

Напомним, что по итогам прошлого года автомобили этой торговой марки вошли в тройку лидеров. Машины Chery стали одними из самых популярных китайских авто. Только в России в 2017 году было продано почти 6 тысяч техники. И это при том, что на российском автомобильном рынке китайцы представлены только тремя машинами.



 

Опубликовано: 05 февраля 2018


↓ Комментарии ↓