Компания GAC Motor рассказала о новинках для россиян




Новый автомобильный бренд рассказал о своих новинках для российского автомобильного рынка. Китайская компания GAC Motor в августе намерена начать продавать на рынке семиместный крупноразмерный кроссовер GS8. Автомобиль будет комплектоваться системой полного привода, а также мотором на 2,0 литра топлива.

Компания GAC Motor рассказала о новинках для россиян

Новый   китайский производитель GAC Motor в следующем году планирует официально выйти на российский рынок. Новый автомобильный бренд в России собирается сделать основной упор на продажу кроссоверов и внедорожников. Информация об этом стала известна благодаря заявлению топ-менеджеров автопроизводителя.

По словам представителей компании, на российском рынке в 2019 году появится флагманская модель кроссовера под названием GS8. Премьера этого автомобиля состоялась в текущем году на автосалоне в Москве.

Семиместный автомобиль производитель оснастил бензиновым четырехцилиндровым мотором, рассчитанным на 2,0 литра.  Мощность такого силового агрегата 200 лошадиных сил. Значение же крутящего момента в пределах 300 Нм. Работа двигателя осуществляется в паре с автоматической коробкой передач, работающей на 6 ступенях. Авто имеет полноприводное управление.

Помимо этой модели новый китайский бренд планирует вывести на российский автомобильный рынок и две другие модели. Россияне смогут также приобрести авто GS5 и GS4. Последняя модель внедорожника оснащается бензиновыми силовыми агрегатами, рассчитанными на объем в 1,3 и 1,5 литра. Мощность таких моторов соответственно 137 и 152 лошадиные силы.

Также производитель из Гуанчжоу не исключает вероятности того, что они наладят в будущем производство авто в России. В настоящее время этот вопрос активно прорабатывается руководством. Известно, что переговоры с представителями некоторых регионов уже были произведены. однако их результаты по-прежнему держатся в секрете.

Опубликовано: 13 ноября 2018


↓ Комментарии ↓