Компания GM-АвтоВАЗ приостановит производство автомобилей




Производитель принял решение остановить производство автомобилей сроком на три недели. Причиной такому решению стал ежегодный корпоративный отпуск в компании.

Компания GM-АвтоВАЗ приостановит производство автомобилей

Производитель автомобилей GM-АвтоВАЗ  намерен приостановить производство с 23 июля текущего года. Производство будет остановлено в связи с ежегодным корпоративным отпуском в компании. Возобновить выпуск транспортных средств в компании намерены 12 августа 2018 года. Таким образом, период остановки производства продлится всего три недели.

По словам представителей отечественного бренда, в период остановки производства на предприятии будут производится профилактические мероприятия по обслуживанию оборудования. С 13 августа завод, согласно заявлениям представителей, будет работать в плановом режиме.

Отметим, что на своем заводе компания занимается сборкой автомобилей марки Chevrolet Niva. С 1 июля текущего года компании приняла решение повысить ценовую политику на выпускаемые автомобили во всех комплектациях. Рост цен в компании объяснили тем, что на комплектующие автомобиля сильно подскочили цены.

В начала июля 2018 года цены возросли на 15  и 17 тысяч рублей. Таким образом, для всех желающих приобрести Chevrolet Niva теперь придется заплатить 623 тысячи рублей. Тем же, кто хочет приобрести топовую версию автомобиля придется выложить более 770 тысяч рублей.

Опубликовано: 19 июля 2018


↓ Комментарии ↓