Компания Infiniti анонсировала продажи QX60 в России




Популярный автомобильный производитель анонсировал продажу рестайлинговой версии Infiniti QX60. Обновленный автомобиль будет предложен в четырех модификациях по цене от 3,145 млн. рублей.

Компания Infiniti анонсировала продажи QX60 в России

В компании Infiniti рассказали о начале российских продаж кроссовера QX60. Старт реализации автомобиля запланирован на июнь текущего года.  По словам представителя японского бренда, ценовая политика на новинку будет начинаться от 3,145 млн. рублей.

За топовую версию внедорожника поклонникам Infiniti придется заплатить 3,975 млн. рублей. Рестайлинговый кроссовер будет доступен сразу в четырех версиях — Elegance, Premium, Elite и Hi-tech.

Новинка получила модернизированную силовую установку бензинового типа на 3,5 литра. Полноприводная модель имеет мощность в 283 лошадиных силы.  До первой сотни внедорожник разгоняется  за 8,2 секунды.

Клиентам также будет предложена гибридная версия кроссовера. Силовая установка такого авто будет включать в себя 2,5 литровый атмосферник и электрический мотор.

В базовой комплектации предусмотрен климат-контроль, кнопочный запуск мотора, мультимедийная система и камера заднего вида. Также базовая версия оснащена цветным сенсорным дисплеем на 8 дюймов и бесконтактной системой открытия дверей.

В топовых комплектациях водителю доступна панорамная крыша с солнцезащитной шторкой, информационно-развлекательный центр с поголовниками передних сидений. В них есть система отслеживания слепых зон, функция аварийного торможения, умный круиз-кнтроль и система поддержания дистанции между автомобилями.

Опубликовано: 29 мая 2019


↓ Комментарии ↓