Компания лишила Smart Fortwo и Forfour ДВС




Производитель автомобилей Smart представил публике обновленные модели Fortwo и Forfour. Новинки лишились двигателей внутреннего сгорания и обзавелись электрическими силовыми установками.

Компания  лишила Smart Fortwo и Forfour ДВС

Популярный брендовый производитель представил новые Fortwo и Forfour с электрическими моторами. Как стало известно, производитель после 2020 года намерен сконцентрировать свое внимание и силы на производство только электрических автомобилей.

Компания обновила свои хэтчбэк и кабриолет Fortwo и Forfour. обновленные версии автомобилей впервые будут представлены на автосалоне, который в сентябре этого года пройдет во Франкфурте. Появление новинок в продаже произойдет в скорее после их премьеры.

Автомобили будут предлагаться только с электрическими силовыми установками. Мощность мотора составляет 82 лошадиные силы. Автомобиль Fortwo с таким мотором способен набирать разгон до первой сотни километров за 11,6 секунд. Запас хода автомобиля составляет 160 километров. Полностью восполнить запас батареи можно за 3,5 часа. максимальная скорость автомобиля равна 130 км/час.

Обновленные версии получили  новую решетку радиатора, а также новые бамперы и большой нижний воздухозаборник. Теперь светодиодные фары у них состоят из трех элементов. Один их них выполняет роль указателя поворота.

В салоне Smart появилась иная центральная консоль с большим отсеком для хранения мелочи и 8-дюймовый сенсорный дисплей. Также водителю будет доступна информационно-развлекательная система нового поколения.
 

Опубликовано: 05 сентября 2019


↓ Комментарии ↓