Компания Mitsubishi объявила о старте продаж на российском рынке Eclipse Cross




Знаменитый производитель анонсировал начало старта продаж своего кроссовера на российском автомобильном рынке. Уже в апреле 2018 года Eclipse Cross будет доступен россиянам. Новинка добрала в габаритах в сравнении с ASX, но при этом стала компактнее популярного внедорожника Outlander.

Компания Mitsubishi объявила о старте продаж на российском рынке Eclipse Cross

Компания Mitsubishi намерена предложить российскому потребителю свое новое творение уже в середине весны нынешнего года. Руководители заявили о начале продаж в апреле 2018 года.  По словам президента и главного исполнительного директора концерна точные цены на новенький внедорожник станут известны ближе к старту реализации.

Кроссовер производится на заводе компании, расположенном в городе Оказаки. Ответственность за дизайнерские решения была возложена на знаменитого Цунехиро Кунимото. Ранее дизайнер участвовал в разработке дизайна автомобилей японской компании Nissan. Его идеи были внедрены в кроссовере Juke.

Дизайн кроссовера получился особенным, поэтому он не останется незамеченным. агрессивная оптика, рельефные крылья и оригинальная выштамповка на боковинах делает стилистику авто незаурядной и смелой.

Для европейцев автомобиль укомплектован бензиновым силовым агрегатом с впрыском и турбонаддувом, рассчитанным на объем 1,5 литра. Мощность, выдаваемая агрегатом, составляет  163 лошадиные силы. Мотор работает совместно с с 6-ти ступенчатой коробкой передач или вариатором.

Для некоторых стран производитель намерен предложить клиентам модернизированную версию. Дизельный агрегат будет рассчитан на объем в 2,2 литра с уникальной рампой. В Россию скорее всего дизельный вариант поставляться не будет. 

Опубликовано: 23 января 2018


↓ Комментарии ↓