Компания Porsche назвала цены обновленного Macan




Знаменитый производитель обозначил ценовую политику на обновленный Porsche Macan для российского авторынка. На рестайлинговую версию автомобиля цены стартуют с отметки в 3,729 млн. рублей.

Компания Porsche назвала цены обновленного Macan

Компания Porsche анонсировала прием заказов на обновленную версию кроссовера Porsche Macan. Данное творение производителя было впервые представлено на автосалоне в Париже. По словам представителей пресс-службы компании, стартовая цена на рестайлинговый кроссовер установлена на отметке в 3, 729 млн. рублей. Напомним, что дорестайлинговая модель в настоящее время на российском рынке стоит порядка 3,512 млн. рублей. Сборка нового автомобиля для российского авторынка была налажена на заводе компании в Лейпциге. Производитель кроссовера считается главными конкурентами новинки автомобили Jaguar F-Pace и BMW X4.

В России рестайлинговая версия доступна с бензиновым мотором на 2,0 литра. Мощность такого агрегата с турбонаддувом варьируется в пределах 252 лошадиных сил. В базовой комплектации предусмотрены светодиодные фары и новая система с онлайн-навигацией. относительно остальных технических характеристик новинки для российского автомобильного рынка пока не известно. О них производитель намерен рассказать чуть позже.

Что касается европейского рынка, то на нем автомобиль после рестайлинга появился с более узкими указателями поворота, видоизмененными головными фарами и новыми колесными дисками. Последние в свою очередь стали выглядеть совершенно по-другому. В салоне кроссовера также появилась цифровая приборная панель и сенсорный дисплей мультимедийного комплекса на 11 дюймов. Точно такой же комплекс сейчас установлен на автомобилях Panamera и Cayenne.
 

Опубликовано: 03 октября 2018


↓ Комментарии ↓