Компания Volkswagen отзовет автомобили Touran и Tiguan




Знаменитый производитель отзовет более 700 тысяч автомобилй марки Touran и Tiguan. Среди вероятных причин крупной отзывной кампании производитель называет возможность возникновения короткого замыкания в светодиодном модуле панорамной крыши.

Компания Volkswagen отзовет автомобили Touran и Tiguan

В знаменитом бренде организуют глобальную отзывную кампанию, которая коснется компактвэнов и кроссоверов Touran и Tiguan.  Под акцию попадут транспортные средства реализованные до 5 июля текущего года. Среди вероятных причин такой крупной акции представители компании называют возможность возникновения возгорания.

все автомобили будут отправлены на ремонт из-за вероятности проникновения влаги в светодиодный модуль панорамной крыши. Такое явление, по словам производителей может вызвать короткое замыкание, что приведет к отказу включения подсветки крыши и возникновению запаха гари в салоне автомобиля. В некоторых случаях это может даже привести и к возгоранию транспортного средства.

На данный момент известно только то, что в компании намерены отправить на ремонтные работы примерно 22,5 тысячи компактвэнов и 30 тысяч кроссоверов, которые были реализована на рынке в Германии. В компании сейчас прорабатывают комплекс технических решений относительно полного устранения соответствующей неисправности.

Напомним, что весной текущего года компания уже отзывала с российского автомобильного рынка автомобили марки ouran, Golf, Passat и Sharan с дизельными моторами. Тогда транспортные средства отправились на сервисное обслуживание по причине возможного возгорания в результате неисправности компонента в системе старт- стоп.

Опубликовано: 20 августа 2018


↓ Комментарии ↓