Конаковские трактористы обогатились на рок-фестивале более чем на 500000 рублей




Рядом с вышеупомянутым городом был проведен знаменитый фестиваль рок-музыки «Нашествие». К сожалению, мероприятие было омрачено плохими погодными условиями и из-за обильных осадков были размыты подъездные пути к месту проведения музыкальных выступлений.

Конаковские трактористы обогатились

Извлечь транспортное средство из этого «грязевого апокалипсиса» можно было только посредством трактора, чем ни преминули воспользоваться местные жители. Чтобы воспользоваться помощью местных, участникам фестиваля и зрителям пришлось отстоять длинную очередь.

Как заверяют местные жители, владельцы тракторов не заставляли зрителей пользоваться их услугами. Автомобилисты не желали ждать бесплатную помощь МЧС и были готовы заплатить любую сумму за срочную эвакуацию. В любом случае, трактористы Конаково радуются дополнительному заработку, сумма которого превышает их ежемесячный доход в несколько раз. За одну ночь (с субботы на воскресенье) некоторые трактористы смогли обогатиться на 400-500 тысяч рублей.

Организационные силы фестиваля также пытались оказать посильную помощь участникам, но этого было слишком мало (строительство деревянных настилов и использование специальной техники МЧС). Позже в социальных сетях зрители оставляли комментарии и отзывы о сложившейся ситуации, особенно всех возмутила ценовая политика на услуги эвакуации.

Цены варьировались от 5000 до 15000 рублей.

Фестиваль рок-музыки «Нашествие» проводился на территории Тверской области с седьмого по девятое июля 2017 года. На сценах выступили порядка 95 различных музыкальных коллективов, а число зрителей превысило отметку в 200000, причем большая часть добиралась до места проведения мероприятия на собственных авто.

 
Опубликовано: 18 июля 2017


↓ Комментарии ↓