Контрактные и оригинальные запчасти на Mercedes Sprinter Сlassic




Производство малотоннажных фургонов Mercedes Sprinter началось в 1993 год, за это время появилось большое количество грузовых, пассажирских и грузопассажирских версий, было произведено несколько обновлений модели, которые связаны в основном с оснащением их электронными новинками. В связи с большим количеством модификаций подбирать запчасти на «Мерседес Классик» лучше с использованием vin-кода.

Сервисный центр «Бус-МБ» вот уже более десяти лет занимается ремонтом и обслуживанием малотоннажных автомобилей Mercedes Sprinter и может предложить контрактные и оригинальные запчасти на «Спринтер Классик», рекомендованные заводом-производителем автомобилей.

Наиболее частые поломки

В связи с тем, что данный автомобиль изначально предполагает большие нагрузки и активную эксплуатацию, он часто нуждается в замене комплектующих. Слабым местом у Mercedes Sprinter Classic является кузов, который после нескольких лет эксплуатации подвергается коррозии даже в том случае, если на нем не будет никаких повреждений. Внешняя панель особенно ржавеет на колесных арках, крыльях, в нижней части задних и боковых дверей.

Чувствительность двигателя к некачественному топливу способствует к быстрому выходу из строя форсунок дизельных движков. Чтобы продлить ресурс мотора и произвести замену только после 400-500 тыс. км, необходимо систематически проходить ТО. Также некачественное топливо с большим количеством присадок приводит к выходу из строя сажевого фильтра. При существенных перегрузках в систематическом режиме выходят из строя рессоры, рычаги и амортизаторы.

Это лишь небольшой перечень поломок, характерных для Mercedes Sprinter, с которым ежедневно встречаются сотрудники сервисного центра «Бус-МБ».

Преимущества сотрудничества с «Бус-МБ»

Сотрудники компании досконально знают конструктивные особенности фургонов «Мерседес», используя современное диагностическое оборудование, они с точностью могут определить причину поломки и подобрать оригинальные запчасти на «Мерседес Спринтер Классик», а также осуществить их замену. Расходники поступают на склад компании напрямую от производителя, имеют сертификаты качества и обладают большим рабочим ресурсом.

Здесь всегда в наличии запчасти на Mercedes Sprinter Сlassic любого года выпуска и модификации.

Здесь вы можете пройти техническое обслуживание, в процессе которого используются качественные масла и жидкости, продлевающие срок службы автомобиля. Интернет-магазин практикует гибкую ценовую политику и готов предложить новым и постоянным клиентам выгодные скидки и условия сотрудничества.

Опубликовано: 28 декабря 2020


↓ Комментарии ↓