Корейцы привезут в Россию новое поколение Kia Ceed




Новое поколение хэтчбэка cee’d будет реализовываться на российском автомобильном рынке. Новинка с измененным названием Ceed  поступит в Россию ближе к осени текущего года.

Китайцы привезут в Россию новое поколение Kia Ceed

Стало известно о намерении южнокорейского бренда поставлять на российский автомобильный рынок новую модель хэтчбэка Ceed. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению представителя китайской компании. Напомним, что так автомобиль стал называться после смены поколения.

Старт продаж на территории Российской федерации запланирован на третий квартал 2018 года. Российскому потребителю будет предложен хэтчбэк Ceed , а вот в отношении универсала информация представителями компании на данный момент не обговаривается. В рамках выставки в Женеве этот вопрос не поднимался. Можно сделать предположение, что в этом году россиянам ожидать появления универсала на рынке не стоит.

Для европейского рынка такая модель поставлялась с атмосферными силовыми установками. Объем таких агрегатов 1,4 литра. Максимальная мощность, выдаваемая установкой, находится на отметке в 100 лошадиных сил. Покупателям также предлагается вариант с 120- сильной отдачей. Такой мотор рассчитан на объем в 1,0 литра. Кроме того клиентам доступна версия с 14 литровым агрегатом. Мощность такой установки 140 лошадиных сил.

В моторной линейке также представлены и дизельные вариации. Такие двигатели рассчитаны на 1,6 литра и выдают мощность в 115 и 136 лошадиных сил.

Разработана новинка будет на архитектуре с независимой подвеской. Машина будет иметь меньшие размеры. Багажное отделение в ней увеличится. В Европе хэтчбэк оборудован мультимедийным комплексом, аудиосистемой. Водителю предлагаются дополнительные опции в виде системы удержания авто в полосе движения и круиз-контроль.



 

Опубликовано: 06 марта 2018


↓ Комментарии ↓