Корейский производитель Hyundai огласил подробности новинок на 2018 год




Популярный автомобильный концерн Hyundai открыл завесу тайн относительно своих разработок на 2018 год.  Производитель намерен  привезти в Россию новое поколение кроссовера Santa Fe  и доработанное третье поколение Tucson.

Корейский производитель Hyundai огласил подробности новинок на 2018 год

Совсем недавно производитель из Южной Кореи рассказал подробности своих новинок на следующий год. Согласно словам, представителя компании, в 2018 году на территорию РФ будет привезен обновленный внедорожник Santa Fe. Приобрести российский потребитель динамичную новинку сможет уже к концу года. Стоимостная политика кроссовера на данный момент остается неизвестной. Цены на машину представители компании огласят немного позже.

Известно, что новое поколение Santa Fe  будет иметь совершенно другую внешность. Автомобиль будет иметь двойную переднюю оптику схожую с оптикой кроссовера Kona. Дизайн новинки тоже будет существенно проработан. Согласно шпионским фото, выложенным в сети интернет, предшественник имел менее динамичную внешность. Предполагается, что двойная передняя оптика кроссовера может стать в будущем фирменным отличием бренда.

Помимо кроссовера, на территории РФ в следующем году появится обновленный Tucson. Третье поколение этой модели будет значительно отличаться от предыдущим.

Отметим, что на сегодняшний день этот автомобиль доступен россиянам с 2,0 литровыми силовыми агрегатами на 149 л.с и 185 л.с, а также на 1, 6 л с мощностью в 177 л.с. Первый из них работает в паре с 6-ти ступенчатой коробкой передач «механика» и «автомат».  Что же касается 177-сильного мотора, то его работа осуществляется в паре с 7-ми ступенчатым роботом. Стоимость на такую модель варьируется в пределах 1,5 млн. рублей.

Опубликовано: 20 декабря 2017


↓ Комментарии ↓