Кросс-купе Porsche Cayenne: что намерены разработать в знаменитой компании?




Известный производитель намерен разработать кросс-купе Cayenne. На европейском рынке новинка должна появится в четвертом квартале 2019 года. Среди основных конкурентов новинки выступят такие авто, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Кросс-купе Porsche Cayenne: что намерены разработать в знаменитой компании?

В знаменитом бренде планируют разработать купеобразный автомобиль третьего поколения Porsche Cayenne. В европе новое творение компании должно появится уже в четвертом квартале следующего года. Основными конкурентами нового творения компании станут BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe.

Производство нового купеобразного автомобиля будет налажено на заводе компании в Лейпциге. Отметим, что и стандартная версия этой модели также собирается на этом заводе.

Автомобиль нового поколения получит совершенно новый передний бампер и видоизмененную заднюю часть кузова. По внешнему виду кросс-купе будет немного напоминать второе поколение популярного внедорожника Panamera.

Моторная гамма новинки будет представлена сразу двумя силовыми агрегатами. В нее войдут бензиновые двигатели на 2,6 литра и 4,0 литра. Мощность первого из них будет составлять 440 лошадиных сил, а мощность второго соответственно 550 лошадиных сил.

Напомним, что впервые дебют третьего поколения данной версии состоялся в сентябре прошлого года. Тогда авто было представлено в рамках проведения выставки на автосалоне во Франкфурте. Новинка получила полноуправляемое шасси, в котором задние колеса могут поворачиваться в противоположную передним колесам сторону. По словам разработчиков такое решение позволило повысить показатели устойчивости автомобиля при передвижении на высоких скоростях. Кроме того, это помогло существенно повысить маневренность машины.
 

Опубликовано: 12 июня 2018


↓ Комментарии ↓