Кроссовер Audi Q5 получил гибридную установку




У популярного кроссовера Audi Q5  появилась гибридная модификация. Автомобиль мощностью в 367 лошадиных сил можно будет подзарядить от бытовой электросети.

Кроссовер Audi Q5 получил гибридную установку

В знаменитой компании представили совершенно новую модификацию Audi Q5. Новинка с гибридной силовой установкой выдает мощность в 367 лошадиных сил и способна подзаряжаться от бытовой электросети.

В техническом плане гибридный кроссовер оснащен бензиновым турбированным мотором. значение его крутящего момента составляет 370 Нм.  Работа мотора осуществляется в паре с электрическим мотором на 143 лошадиные силы. В действие мотор приводится посредством роботизированной коробки передач, работающей на семи ступенях.

До первой сотни километров кроссовер набирает разгон за 5,3 секунды. При этом его максимальная скорость достигает 239 км/час.

На электрической тяге автомобиль способен проехать расстояние в 40 километров. при этом скорость автомобиля не превышает 135 км/час.

Аккумуляторы у кроссовера расположены в багажном отделении. Пополнить запас батареи можно за 2,5 часа от уличного устройства на 400 В. На подзарядку от бытовой сети для восстановления запаса батареи уходит около шести часов.
 

Опубликовано: 23 мая 2019


↓ Комментарии ↓