Кроссовер Edge добрал в мощности




Американский производитель добавил мощности своему кроссоверу. 335-сильный внедорожник с 2,7 литровым мотором типа V6 официально планируют презентовать на одном из автосалонов Детройта.

Кроссовер Edge добрал в мощности

Не так давно компания Ford открыла подробности относительно своего обновленного кроссовера. Публичная премьера новинки должна достояться на днях в американском штате Детройт в рамках выставки на автосалоне. Дата дебюта намечена на 15 января. Как сообщают представители компании, сразу же после презентации автомобиль  поступит в продажу на местном автомобильный рынок. в отношении ценовой политики пока ничего неизвестно. Точная стоимость новинки представителями будет названа немного позже.

В техническом плане хотелось бы заметить, что силовая установка машины рассчитана на объем в 2,0 литра. Бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами способен выдавать большую мощность.  Значение мощности агрегата возросло на 250 л.с. Работа двигателя осуществляется совместно с 8-ми ступенчатой коробкой передач.

Помимо этого, компания порадует потребителя и еще одной версией авто. Сверхмощная линейка с приставкой в своем названии ST комплектуется мотором, рассчитанным на объем в 2,7 литра. Агрегат V6 отдает мощность в 335 лошадиных сил.

Новая модификация кроме того получила более агрессивный дизайн, усовершенствованную тормозную систему и полностью перенастроенную подвеску. Визуально от предшествующей модели автомобиль выделяется за счет новой радиаторной решетки, других колесных дисков и обновленных бамперов.

Производитель улучшил и безопасность авто, установив совершенно новую систему аварийного торможения и функцию предупреждения столкновения. Для улучшения управления в автомобиле также предусмотрены функции удержания в полосе движения, наблюдения за слепыми зонами и распознавания пешеходов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 11 января 2018


↓ Комментарии ↓