Кроссоверы Pilot и CR-V останутся в России




Популярный производитель автомобилей, компания Honda объявила о намерении  не сокращать свой модельный ряд на российском рынке в 2020 году.

Кроссоверы Pilot и CR-V останутся в России

Компания Honda официально заявила, что не намерена в следующем году сокращать свой модельный ряд на российском рынке. Информацию об этом подтвердили представители японского бренда. Напомним, что в России линейка автомобилей этой компании представлена двумя кроссоверами Pilot и CR-V.

Информация о том, что у популярного среди россиян кроссовера Pilot  в конце 2019 года истекает срок действия одобрения типа транспортного средства стала известна в пятницу 15 ноября. В связи с этим предполагалось, что производитель может прекратить продажи автомобиля в России.

Данная информация чуть позже была опровергнута представителями компании. Они отметили, что сертификат на кроссовер Pilot был ими продлен. Помимо этого,  в компании заявили и о продлении продаж другого кроссовера CR-V. Как и прежде, эту модель на российском рынке будут предлагать с двумя разными силовыми установками.

Хочется отметить что на российском рынке кроссовер Pilot доступен с бензиновым мотором на 3,0 литра. Мощность такого агрегата 249 лошадиных сил, а значение крутящего момента 294 Нм. Работает мотор в паре с коробкой автомат и системой полного привода. Кроссовер CR-V предлагается россиянам с двумя моторами, объемом в 2,0 и 2,4 литра. Мощность их соответственно 150 и 186 лошадиных сил. Оба агрегата функционируют с вариатором.

Опубликовано: 16 ноября 2019


↓ Комментарии ↓