Крупное ДТП в Подмосковье: к чему привело столкновение 30 машин?




На Южном обходе Подольска произошла массовая авария с участием более 30 автомобилей. По информации сотрудников ГИБДД в неприятном инциденте пострадавших нет.

Крупное ДТП в Подмосковье: к чему привело столкновение 30 машин?

В Подмосковье на днях произошло крупное ДТП. По информации очевидцев аварии в аварии прияло участие более 30 единиц техники. Инцидент, произошедший на Южном обходе Подольска, не привел к серьезным последствиям. В результате аварийной ситуации, созданной на дороге, не было зафиксировано жертв и пострадавших.

Информация об аварии поступила благодаря видеосъемке, произведенной квадрокоптером. Впервые публикация о данном происшествии появилась на телеканале «360». Согласно видео все автомобили стали участниками аварии постепенно. Среди общего количества автомобилей были выявлены, как легковые модели, так и грузовые. В настоящее время по факту произошедшего в органах ГИБДД ведется расследование. Сотрудниками полиции устанавливаются причины и подробности данного ДТП.

Предполагается, что привести к подобному развитию событий могло значительное обледенение дорожного полотна. Представители правоохранительных органов официально не подтверждают  эту информацию и пока воздерживаются от комментариев. Среди предполагаемых причин аварии высказывается версия о том, что изначально с управлением не удалось справиться водителю одной иномарки. В ходе чего автомобиль врезался в отбойник и прекратил движение. Остальные же участники дорожного движения вовремя заметили аварийную ситуацию, однако справится с автомобилями и предотвратить ДТП не смогли.

Из-за плохого состояния дорог аварии в это время года не считаются редкостью. Гололед часто парализует движение автомобилей и становится причиной большинства аварий. Сотрудники ГИБДД призывают автомобилистов не совершать резких маневров. Любое неосторожное действие при таких погодных условиях может привести к плачевным последствиям. 

Опубликовано: 16 января 2018


↓ Комментарии ↓