Купе RC от Lexus обзавелось мощнейшим мотором




Производители представили новое купе следующего модельного года. Lexus RC теперь оснащено мощным мотором с шестью цилиндрами и имеет объем в 3,5 литра.

Купе RC от Lexus обзавелось мощнейшим мотором

Дебют купе модельного ряда 2018 состоялся недавно. В рамках презентации производителем были анонсированы новые разработки и достижения.  Двухдверная версия получила усовершенствованные модификации с мощнейшими моторами. Порадовал и расширенный список дополнительного оборудования в новинке.

Знакомая версия 200t была заменена автопроизводителем на вариант с многозначительной приставкой 300. Новенькая модификация, не изменила тот же турбоагрегат, рассчитанный на 2,0 литра и по-прежнему развивает 245 л.с. Главной новостью стало то, что у версии 300 появилась и другая модификация с индексом AWD. Работает данная модель на полном приводе. Оснащается версия двигателем типа V6, рассчитанным на объем в 3,5 литра.  Мощность его несколько возросла в сравнении с предшественником и составила 265 л.с.

Помимо этого, хотелось бы заметить, что в 2018 модельном ряду Lexus доступна вариация RC 350, которая имеет агрегат на 3,5 литра. Отдача мотора в новой интерпретации увеличилась и составляет около 315 л.с. В полноприводном варианте  управление выполняется в паре с 6-ти ступенчатой коробкой «автомат», а в заднеприводной – с помощью «автоматики» с 8 ступенями.

В базовую комплектацию производителями был введен полный пакет систем безопасности под названием Lexus Safety System. Данный комплекс позволяет распознавать дорожные знаки, состояние водителя и предупреждать опасные ситуации на дороге. Новинка также получила усовершенствованную и современную информационно-развлекательную систему. Дисплей получил большее расширение и теперь равен 10,3 дюймам.

Опубликовано: 19 сентября 2017


↓ Комментарии ↓