Купе Seat: производители выпустят через 5 лет новую спортивную модель




К 2020 году производитель из Испании намерен выпустить в продажу спортивный автомобиль. Новинка очень близка, судя по своей концепции, к знаменитому Porche Macan. Как сообщил глава отдела, купеобразное авто может стать настоящим открытием для компании.

Купе Seat: производители выпустят через 5 лет новую спортивную модель

Новый кроссовер спортивного типа в компании из Испании планируют разработать к началу 2020 года. Информация об этом, была обнародована благодаря заявлению М.Рабе, который занимается непосредственно исследованиями и разработками в концерте Seat.

По словам представителя компании, новинка возьмет множество идей из других моделей авто. Некоторые стилистические элементы будут взяты у вышедшего два года тому назад Seat 20V20. Напомним, что представлен концепт автомобиля был впервые на автосалоне в Женеве.

Ожидается, что новая разработка концерна может также получить гибридную установку. Над этим в компании задумывались давно и вот решили свою задумку воплотить в жизнь. Помимо этого, производитель представит потребителю и «заряженную» версию. Новая модификация будет выпускать на мировой рынок под уже известным именем Cupra.

Руководители планируют также выпустить большой по своим размерам кроссовер. В его основу, согласно предварительной информации, скорее всего ляжет модульное шасси от автомобиля популярного бренда Volkswagen. Ожидается, что новенький автомобиль будет иметь либо пятиместный, либо семиместный салон.

В настоящее же время производитель активно занимается выпуском семиместного кроссовера. Точное название его пока не сообщается. Известно только, что дизайнерские идеи во многом будут пересекаться с популярной моделью Skoda Kodiaq. Этот автомобиль, отметим, очень схож с Seat Ateca и по-видимому, в компании намерены сократить издержки.

Опубликовано: 16 октября 2017


↓ Комментарии ↓