Купеобразный кроссовер от Peugeot




Один из самых главных французских производителей автомобилей намерен представить свое новое творение. Купеобразный кроссовер с названием 4008 должен быть показан публике уже в 2020 году. Новинка будет разработана на платформе PSA EMP2.

Купеобразный кроссовер от Peugeot

Представители французского концерна Peugeot сообщили о начале разработок нового купеобразного внедорожника. С их слов стало известно, что кроссовер получит оригинальное название с приставкой 4008. Официальная премьера автомобиля должна состоятся через 2 года. Предполагается, что к тому времени единственным конкурентом машины будет Toyota C-HR.

Известно, что построена новинка будет на платформе PSA EMP2. В линейке двигателей будут представлены два дизельных агрегата, а также бензиновый трехцилиндровый турбодвигатель. Первые два будут рассчитаны на объем в 1,6 и 2,0 литра. Помимо этого, у модели появятся гибридные модификации. Они будут состоять из ТНР двигателя на 1,6 литра и электродвигателя. Потребителю будет также представлена модель с двумя электромоторами. В общей сложности мощность такой установки будет составлять 300 лошадиных сил.

Производитель сообщал несколько ранее, что уже приступил к разработкам компактного внедорожника нового поколения 2008. Дебют автомобиля был запланирован на следующий год. Машина будет представлена публике ближе в осени. Построена новинка будет на совершенно новой платформе. Работы над ней концерн вел совместно с компанией Dongfeng.

Возможно, модель будет иметь полностью электрическую вариации, однако в линейке все равно будут представлены бензиновые и дизельные модификации на 10-160 л.с и 75-120 л.с. Об остальных технических показателях в компании предпочитают умалчивать. Скорее всего, они будут открыты ближе к середине 2019 года.
 

 

 

 

Опубликовано: 05 февраля 2018


↓ Комментарии ↓