Lamborghini представила экспериментальный суперкар Huracan Sterrato




Компания Lamborghini выпустила  экспериментальную версию суперкара Huracan Sterrato. Авто получило  подвеску с увеличенным клиренсом и обзавелось новыми техническими решениями от знаменитого кроссовера Urus.

Lamborghini представила экспериментальный суперкар Huracan Sterrato

В компании Lamborghini представили экспериментальную версию суперкара . Автомобиль получил название Huracan Sterrato, что в переводе с итальянского означает «грунтовая дорога». Своей новой разработкой производитель намерен дать полное представление о суперкаре, который будет способен с легкостью преодолевать бездорожье.

Новинка была построена на базе немалоизвестного суперкара Huracan Evo. Однако некоторые детали и решения у него были заимствованы от  кроссовера Urus. У автомобиля появилась усовершенствованная подвеска с увеличенным дорожным просветом. Величина его повысилась на 4,7 см.

Разработчики также увеличили колею авто на 3 см. Ими были применены 20-дюймовые колесные диски со специальными вседорожными покрышками. Спереди и сзади днища у автомобиля установлены защитные пластины. Суперкар имеет усиленные алюминиевые боковые юбки, спецзащиту от проникновения камней в отсек мотора, а также воздухозаборники.

Что касается салона, то в нем появились спортивные кресла с карбоновым каркасом, ремни четырехточечного типа и легкий каркас безопасности из титана.
 

Опубликовано: 04 июня 2019


↓ Комментарии ↓