Land Rover Defender получит функцию дистанционного управления




Знаменитый производитель компания Land Rover ведет разработку специальной системы для новой версии Defender. Благодаря новой технологии водитель авто сможет совершать управление внедорожником вне пределах кабины, чтобы преодолеть особо сложные препятствия.

Land Rover Defender получит функцию дистанционного управления

Знаменитая компания занялась разработкой специальной системы для нового Land Rover Defender. с помощью нее автомобилист сможет управлять транспортом дистанционно, то есть даже находясь вне его кабины.

Новая функция создается специально для использования ее на тяжелом бездорожье. Производитель заявляет, что таким образом водитель сможет преодолевать сложные препятствия и сможет маневрировать в ограниченном пространстве.
 

Как сказал главный инженер проекта, архитектура нового Land Rover Defender изначально была разработана с учетом применения такой технологии.

И хотя у авто есть множество вспомогательных систем и электроника, новая система станет незаменимой функций особенно в сложных условиях.

Напомним, что автомобиль дебютировал в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Новая модель осталась без рамной конструкции и оснащена механической коробкой передач.
 

Опубликовано: 28 сентября 2019


↓ Комментарии ↓