Land Rover Defender: внедорожник вывели на серию испытаний




Британская автомобилестроительная компания подвергла свою очередную разработку серии испытаний.  Новое поколение внедорожников с приставкой в названии Defender, судя по шпионским фото, будет построен на алюминиевой архитектуре.

Land Rover Defender: внедорожник вывели на серию испытаний

Новое поколение Land Rover, дебют которого намечен на следующий год, производитель из Великобритании вывел на испытания. Тестовый прототип автомобиля, который должен превратиться в целое семейство, пестрит благодаря шпионским снимкам в просторах интернета.

Исходя из выложенных снимков, новинка имеет слегка укороченный кузов, именуемый производителем «мулом». Внешне модель схожа с Range Rover, однако за этим скрываются  силовые агрегаты следующего поколения Defender. Возможно, тестирование модели в тремя дверьми обусловлено схожестью по габаритам с подобной версией предшественника.

Новенький вседорожник инженеры компании намерены разработать на алюминиевой архитектуре. Многие из технических решений будут взяты у популярных на сегодняшний день автомобилей Jaguar Land Rover. У них же будут позаимствованы и некоторые из компонентов новинки.

Предполагается, что в моторную гамму войдут силовые агрегаты бензинового и дизельного типа. Все они будут оснащены надувными 4-х цилиндровыми моторами и двигателями типа V6 , рассчитанными на 2,0 и 3,0 литра.
В компании планируют выпустить целое семейство таких автомобилей. В него, согласно слов производителя, войдут модификации с 3 и 5 дверьми. Версии будут представлены как с открытым, так и с закрытым кузовом. Также ряды семейство будут пополнены роскошной версией и моделью подготовленной специально для езды по бездорожью.
 

Опубликовано: 04 декабря 2017


↓ Комментарии ↓