Mercedes-Benz представили рестайлинговую версию C-Class




Немецкий производитель показал обновленную модель премиального автомобиля C-Class. Новинка получила серьезные внешние изменения и была существенно доработана в плане безопасности. Начало продаж рестайлинговой машины запланировано на это лето.

Mercedes-Benz представили рестайлинговую версию C-Class

На днях немцы рассекретили дизайн и некоторые характеристики обновленного C-Class. Дебют новинки запланирован на начало марта. В рамках автосалона в Женеве потребителю будут открыты все тайны. Ожидается, что рестайлинговое авто составит серьезную конкуренцию таким автомобилям как Jaguar XE, BMW 3 Series и Audi A4. На европейском рынке машина должна появиться уже к лету нынешнего года.

Предлагаться обновленное авто будет в трех вариациях. Собирать новинку планируют на четырех заводах компании, расположенных в Китае, США, Германии и Южной Африке. На данный момент окончательная стоимость модели производителями не называется. Ориентировочно цены на автомобили будут стартовать с отметки в 31,7 евро.

Среди доработок стоит отметить, что рестайлинговую версию оснастили новой светодиодной оптикой. Данная оптика была выполнена в стилистике E-Class и будет предлагаться в базовых комплектациях. Автомобиль получил новую радиаторную решетку, а также спортивные бампера и хромированные боковые юбки. Кроме того, у машины появились большие воздухозаборники.

Окраска кузова будет предложена в двух цветовых исполнениях. На автомобиле будут установлены диски на 17 дюймов, а в салоне будет имеется трехспицевое рулевое колесо, новая центральная панель и широкий дисплей.

Помимо вышесказанного, водителю будет предлагаться беспроводное зарядное устройство и усовершенствованная мультимедийная система, которая будет поддерживать все современные гаджеты.

 

 

 

 

 

Опубликовано: 14 февраля 2018


↓ Комментарии ↓