Mercedes C-Class: какие модернизации представил производитель?




Знаменитый немецкий производитель подвергнул серьезной модернизации Mercedes C-Class. В ходе обновлений автомобиль оснастили сенсорными клавишами на рулевом колесе. Вместо стандартных приборов у машины теперь установлен дисплей с продвинутой медиасистемой. Кроме того, авто способно уворачиваться от всевозможных препятствий на дороге.

Mercedes C-Class: какие модернизации представил производитель?

Популярный седан от немецкой компании уже несколько лет находится в топе многих автомобильных рынков. До полной замены этой модели остается несколько лет. Однако производитель не стоит на месте и не перестает удивлять своих поклонников новыми разработками. На этот раз производитель представил публике аккуратный и сдержанный в своем исполнении фейслифт. Новинка не претерпела серьезных изменений. Все разработки носят больше косметический характер.

Автомобиль оснастили подретушированными бамперами, радиаторной решеткой с совершенно другим рисунком и новой оптикой. Благодаря всем изменениям седан стал немного похожим на старшие модели производителя.

Напомним, что оптика топовых версий этого производителя теперь сведодиодного типа. Она имеет 84 световых элемента и адаптивный механизм с возможностью автоматического переключения дальнего света. В зависимости от комплектации авитомобиля оптика может быть отделана различными наборами внешних элементов. На авто могут быть установлены как хромированные полоски, так и новые воздухозаборники. Особенно хочется отметить то, что у новой модели появились другие колесные диски.

Что же касается изменений в интерьере авто, то здесь компания не стала сильно экспериментировать и предпочла оставить почти все идеи без изменений. В салоне теперь есть полностью цифровой дисплей и новое рулевое колесо. Клавиши управления аудиосистемой и круиз-контролем теперь сенсорные, а обновленный тачпад был научен обратной связи при помощи легкой вибрации.

Двигатель авто запускает с совершенно другой кнопки. А еще у модели имеются обновленный проекционный дисплей и беспроводная зарядка для смартфона.

За дополнительную сумму потребителю будет доступна версия с информационно-развлекательной системой. Диагональ которой будет 10,25 дюймов. Некоторыми из функций можно будет управлять с помощью голоса. Инженерами были зашиты в недра медиасистемы некоторые из полезных для водителя функций.

 

 

Опубликовано: 07 марта 2018


↓ Комментарии ↓