Mercedes Gelandewagen получит мощнейший мотор




Новое творение AMG будет оснащено сверхмощным силовым агрегатом. Дебют новинки должен состояться в рамках автосалона в Женеве. Автомобиль сможет набирать ускорение за рекордные 4,5 секунды.

 Mercedes Gelandewagen получит мощнейший мотор

Знаменитый производитель Mercedes-AMG представил публике мощнейшую версию внедорожника. Новое поколение G-Class производитель укомплектует агрегатом, способным выдавать мощность до 685 лошадиных сил. Официальная премьера новинки намечена на начало весны нынешнего года. На автосалоне в Женеве разработчики откроют все подробности относительно своего мощнейшего внедорожника.

На данный момент известно, что новинка будет иметь наддувный силовой агрегат V8 с четырьмя цилиндрами. У автомобиля также будут две турбины и регулируемая геметрия крыльчатки. Данный агрегат, напомним, заменит в моторной линейке прежний двигатель V8 с объемом в 5,5 л. Этот мотор способен выдавать мощность 685 лошадиных сил и крутящий момент в 850Нм.  В сравнении со своим предшественником эти показатели увеличились на 14 лошадиных сил и 90 НМ соответственно.

Работать силовой агрегат будет совместно с 9-ти ступенчатой коробкой передач типа «автомат». Внедорожник будет иметь систему полного привода, которая сможет равномерно распределять тягу между осями.

До первой сотни новинка разгоняется за 4,5 секунды. Отметим, что это значение у прошлой модели компании было выше почти на 1 секунду. Максимальную скорость автомобиля ограничат 220 км/час. Потребителям будет предложен специальный опционный набор с модернизированными колесами и покрышками. Появится возможность передвинуть показатель скорости до отметки в 240 км/час.

 

Опубликовано: 13 февраля 2018


↓ Комментарии ↓