Минтрансу поручили разработать дорожную карту, где можно увеличивать скоростной режим




МВД поручило Минтрансу разработать дорожную карту, на которой будут предусмотрена возможность повышения действующего скоростного режима. Подобные изменения должны затронуть улично-дорожную сеть.

МВД поручило Минтрансу разработать дорожную карту, на которой будут предусмотрена возможность повышения действующего скоростного режима. Подобные изменения должны затронуть улично-дорожную сеть. Совместными усилиями МВД и Минтранспорт России должны в ближайшее время разработать дорожную карту для регионов, где будет возможным повышение действующего скоростного режима. В частности это будет касатся трасс федерального назначения, на который в данный момент предел допустимой скорости ограничен 90-120 км/час. С соответствующим поручением к ведомствам обратился Максим Акимов, занимающий пост заместителя главы правительства России.  Как сказал чиновник, в скором времени в России появятся дороги, которые будут иметь совершенный вид. В том числе это будет касаться обеспечения освещенности на них и отсутствия светофорных объектов. Работы по проверке возможности повышения скорости будут проведены в тех местах, где для этого есть все необходимые условия.  По словам Максима Акимова это будет относиться к федеральным трассам, где ограничение по скорости в пределах 90-120 км/час.

Совместными усилиями МВД и Минтранспорт России должны в ближайшее время разработать дорожную карту для регионов, где будет возможным повышение действующего скоростного режима. В частности это будет касатся трасс федерального назначения, на который в данный момент предел допустимой скорости ограничен 90-120 км/час.

С соответствующим поручением к ведомствам обратился Максим Акимов, занимающий пост заместителя главы правительства России.

Как сказал чиновник, в скором времени в России появятся дороги, которые будут иметь совершенный вид. В том числе это будет касаться обеспечения освещенности на них и отсутствия светофорных объектов. Работы по проверке возможности повышения скорости будут проведены в тех местах, где для этого есть все необходимые условия.

По словам Максима Акимова это будет относиться к федеральным трассам, где ограничение по скорости в пределах 90-120 км/час.

Опубликовано: 27 апреля 2019


↓ Комментарии ↓