Многофункциональные автомобили: JAC и Volkswagen намерены заняться совместной разработкой




О сотрудничестве двух известных производителей стало известно не так давно. Компании намерены создать предприятие для проведения совместных исследований в области разработки многофункциональных авто.

Многофункциональные автомобили: JAC и Volkswagen намерены заняться совместной разработкой

Китайский и немецкий бренды подпишут новое соглашение о совместной работе над многофункциональными автомобилями. Производители планируют выпускать продукцию и для машин, работающих на новых источниках энергии и на образцах с привычными силовыми установками.

Согласно соглашению на новом заводе доли двух концернов будут распределены поровну. Сотрудничество будет распространяться на автомобили с современными источниками энергии и на версии с агрегатами внутреннего сгорания. Предприятие будет построено в китайской провинции Аньхой. Напомним, что штаб квартира китайского производителя как раз и находится именно в городе Хэфэй.

На сегодняшний день все документы готовы к подписанию. Намерения компаний в скором времени вступят в законную силу.

Отметим, что немецкий концерн уже не первый год активно развивается в направлении выпуска многофункциональных авто. Подобными разработками в Volkswagen занимаются уже на протяжении 70 лет. Специалисты компании не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют технологии. Новое соглашение, по словам руководителей, может стать очередным этапом для их развития.

Объединение опыта и технологий двух компаний позволит выйти на новый уровень. Для китайского концерна JAC это соглашение также весьма выгодно.

Отметим, что на сегодняшний день бренд из Германии производит целый ряд коммерческих авто. Производство четырех моделей налажено на заводах автомобильной марки в Польше, Германии и Аргентине. В прошлом году концерну удалось реализовать около 480 тысяч автомобилей по всему миру. 

Опубликовано: 06 декабря 2017


↓ Комментарии ↓