Модели Logan и Sandero больше не будут продаваться под своим основным брендом




Компания Renault намерена отказаться от продажи на территории России и Бразилии моделей Logan и Sandero под своим основным брендом.

Модели Logan и Sandero больше не будут продаваться под своим основным брендом

На днях стало известно, что знаменитый производитель Renault  может в скором времени отказаться от продажи автомобилей моделей Logan и Sandero под своим основным брендом. подобное нововведение коснется только автомобильного рынка России и Бразилии. Информация об этом стала известна благодаря официальному заявлению шеф-дизайнера компании. По словам Лоренса ванн ден Акера, такое решение обусловлено желанием компании вывести бренд в более дорогостоящий сегмент автомобильного производства.

Среди причин подобного решения также называется и ребрендинг. В последнее время конкуренция с автомобилями компании АвтоВАЗА резко возросла. Автомобили Lada и Logan с Sandero находятся приблизительно в одном сегменте.

на данный момент в представительстве компании не говорят о точных сроках вывода этих двух моделей. Сам топ-менеджер не стал давать по этому поводу никаких объяснений.

Что же касается европейского рынка, то там эти модели автомобилей по-прежнему будут реализовываться под маркой румынского подразделения Dacia. Исключением из правил станет только модель Duster, которая согласна планам производителя останется в глобальной линейке.


Напомним, что на московском автосалоне компания представила публике свое новое купе-кроссовер под названием Arkana. авто разрабатывалось специально для российского автомобильного рынка.

 

Опубликовано: 05 сентября 2018


↓ Комментарии ↓