Мощная версия Tesla Model S будет конкурировать с Porsche Taycan




Американский производитель электромобилей создал Tesla Model S с обновленным программным обеспечением. За счет такого решения мощность автомобиля была увеличена на 50 лошадиных сил.

Мощная версия Tesla Model S будет конкурировать с Porsche Taycan

Компания Tesla  обновила программное обеспечение  автомобиля Model S, что позволило увеличить его мощность на 50 лошадиных сил. По словам главы компании, прибавка пиковой мощности позволила обогнать автомобиль Porsche Taycan на 402 метра в дрэговом заезде.

Напомним, что видеоролик как автомобиль американского производства обогнал Porsche Taycan был показан на канале в YouTube.  На нем видно, что немецкому автомобилю удалось пройти прямую за 10,6 с, а вот электромобилю Tesla Model S это удалось сделать за время большее на 1,2 с.

Также ранее в СМИ просочилась информация о том, что компания уже начала тестировать новые версии Tesla Model S. 

Американский производитель намерен отобрать у немецкого авто звание самого быстрого четырехдверного электрокара трассы. Звание попытается превзойти новая версия Tesla Model S под названием P100D+ Plaid.

Данная модификация была построена на модернизированном шасси и укомплектована тремя моторами электрического типа. По словам представителей американской компании, один из прототипов новинки смог показать во время заездов время равное 7 минутам и 20 секундам. В компании рассчитывают, что после изменений им удастся улучшить время прохождения круга еще на 15 секунд.
 

Опубликовано: 04 ноября 2019


↓ Комментарии ↓