На автосалоне в Нью-Йорке Volkswagen представит спортивный Teramont




Знаменитый производитель анонсирован дебют кроссовера Teramont. Официальная премьера новинки состоится завтра в рамках выставки на автосалоне в Нью-Йорке. На мотор-шоу производители откроют подробности разработки и представят концепт будущей версии.

На автосалоне в Нью-Йорке Volkswagen представит спортивный Teramont

На днях в интернете появилось тизерное изображение новой спортивной модели Teramont. Напомним, что такое название автомобиль Atlas имеет исключительно на российском автомобильном рынке.  От предыдущей версии новинку будут отличать внушительные размеры и наличие 5 посадочных мест. По словам, представителей компании новая разработка также приобретет более динамичный дизайн и будет выполнено в спортивной стилистике.

Предположительно, в рамках мотор-шоу на автосалоне в Нью-Йорке производитель покажет концепт автомобиля. От представленного прототипа серийная версия практически ничем не будет отличаться.

Построен автомобиль будет на модульной платформе MQB. Более детальной информации о машине на данный момент нет. Производитель держит в секрете технические характеристики новинки.

Скорее всего, моторная линейка внедорожника будет заимствована у семиместного варианта. В качестве дополнительных функций в авто будет предусмотрен адаптивный круиз-контроль, специальная система для парковки, функция удержания авто на траектории движения и мониторинга слепых зон. Также у внедорожника появится система аварийного торможения.

Наладить производство кроссовера компании намерена в Чаттануге. В предприятие, расположенное в штате Теннессии, производитель инвестировал более 350 млн. долларов. На текущий момент именно там с конвейера сходят две модели Volkswagen. 

 

 



 

Опубликовано: 27 марта 2018


↓ Комментарии ↓