На автосалоне в Париже будет представлена особая версия купе Lexus LC




Японский производитель намерен представить публике  лимитированную версию спортивного купе. Автомобиль получит особое оформление в плане внешности и интерьера. Также новинка получит дополнительный список оборудования.

На автосалоне в Париже будет представлена особая версия купе Lexus LC

На днях знаменитый производитель из Японии представил новую версию спортивного купе LC под название Yellow Edition. Новинка будет иметь особое внешнее оформление и дизайн в салоне. Кроме того, модель получит дополнительное оборудование. Официальная премьера нового купе запланирована на октябрь этого года. Впервые авто будет показано в рамках ежегодного автосалона в Париже.

Из особенностей новинки стоит отметить то, что ее кузов будет выполнен в двух цветах. Особая версия также получит алюминиевые колесные диски на 21 дюйм и вставки с армированного углеродного  пластика. Подобное решение появится в крыше купе и в его заднем активном спойлере.

Что касается интерьера, то в оформлении салона производителем были использованы алькантара и декоративные элементы желтого цвета. На кожаных сидениях, в передней панели, на рулевом колесе и центральном подлокотнике также появилась контрастная прострочка. Кроме того список дополнительного оборудования купе пополнился креслами с электрической регулировкой в десяти направлениях, проекционный дисплей и новая аудиосистема.

И напоследок, у спортивной версии теперь будет система рулевого управления с переменным передаточным отношением, полноуправляемое шасси и особый дифференциал Torsen.

 

Опубликовано: 06 августа 2018


↓ Комментарии ↓