На почте был утерян кубок победителя F1




Как сообщает признанный победитель «Формулы 1» Нико Росберг, кубок полученный им за победу в первенстве 2016 года, не мог быть найден сотрудниками почтового отделения в течение нескольких дней.

 победитель «Формулы 1» Нико Росберг

Все, кто когда-либо совершал покупки на зарубежных торговых площадках (AliExpress, Ebay и другие), часто бывал недоволен работой Почты России, но как мы можем наблюдать, в европейских странах дела обстоят аналогичным образом. Как это не парадоксально звучит, но работники почты потеряли трофей чемпиона F1.

На одном из своих выступлений в Лондоне Росберг заявил, что этот памятный и ценный трофей, который он получил за победу в прошлом сезоне, не прибыл в место назначения. Приз изготовлен из драгоценных металлов и на нем существует гравировка в виде списка, состоящего из всех гонщиков, когда-либо становившихся призерами гонок Формулы-1.

Как выяснилось позже трофей исчез при пересылке из Гудвуда, находящегося в Великобритании, где гонщик проводил демонстрацию трофея.

Этот трофей весьма важен для мены, как для спортсмена, его ценность нельзя рассчитать в деньгах и пока он не нашелся я не мог спокойно спать, волнуясь, что он будет окончательно потерян для меня. В течении пяти дней он был найден, при этом в его пропаже виноваты российские службы по транспортировке. Я не могу передать, как я счастлив возвращению этого приза» заявил гонщик.

Мы ранее сообщали, что по завершению турнира, Росберг собрался оставить карьеру гонщика. Однако по непроверенным данным, Нико планирует вернуться в большой спорт, поскольку немец не может жить без скоростных гонок и соревнований на треке. Он сообщил, что сейчас по-настоящему наслаждается жизнью. После посещения Уимблдона и Гран-при в его планах посетить Кремниевую долину в Калифорнии.

Опубликовано: 20 июля 2017


↓ Комментарии ↓