На российском авторынке появилась специальная версия Volkswagen Tiguan




Для российского потребителя производитель подготовил специальную версию автомобиля Volkswagen Tiguan. В линейке моторов новинке появилось три силовых агрегата. Внешность модели также была изменена. Ценовая политика стартует с отметки в 2,099 млн. рублей.

На российском авторынке появилась специальная версия Volkswagen Tiguan

Прием заказов на специальную версию Tiguan был начат популярным производителем Volkswagen. В своем названии новинка будет иметь приставку Sportline. Как сообщают в пресс-службе производителя, согласно предварительным опросам на модель уже появился спрос в России.  Стоимость машины, выпускаемой на заводе в Калуге, стартует с позиции в 2,099 млн.рублей. 

Напомним, что впервые машина была представлена публике еще два года тому назад во Франкфурте. По сравнению с той моделью, новинка несколько набрала в габаритах, однако ее общий вес значительно снизился. Автомобиль также добрал в размере колесной базы и теперь его багажник может вместить до 615 литров.

В техническом плане новинка получила три версии силовых агрегатов. Два из которых в бензиновом исполнении, а один в дизельном.  Первые выдают 180 и 220 лошадиных сил. Дизельный же мотор имеет отдачу в 150 л.с. Работа агрегатов осуществляется в паре с коробкой передач типа «автомат». Машины работают на полном  приводе  4Motion.

В плане внешности автомобиля производитель также изрядно заморочился. Авто получило диски на 19 дюймов (легкосплавные) и светодиодную оптику, также в нем появились совершенно новые расширители колесных арок и бамперы, радиаторная решетка с необычными глянцевыми вставками и спортивная система выхлопа. На дверях появились накладки, а на заднем спойлере они выполнены точно в цвет кузова. В автомобиле устанавливается новая аудиосистема, круиз-контроль и цифровая приборная панель. Из нового в списке электронного оснащения хотелось бы отметить системы торможения и слежения за рядностью движения. 

Опубликовано: 22 ноября 2017


↓ Комментарии ↓