На российском рынке начались продажи Nissan Qashqai




В России стартовали продажи обновленного кроссовера Nissan Qashqai.  Рестайлинговая модель предлагается россиянам в 10 комплектациях по цене от 1,290 миллиона  рублей.

На российском рынке начались продажи Nissan Qashqai

Японский производитель запустил продажи рестайлинговой версии Nissan Qashqai. Автомобиль предлагается покупателям в 10 комплектациях по цене от 1,290 миллиона рублей. Предыдущая модель кроссовера, напомним, обходилась российскому покупателю по цене от 1,256 миллиона рублей.

Обновленный кроссовер собирают на автозаводе компании в Санкт-Петербурге. Машина укомплектована мультимедийной системой с поддержкой «Яндекс.Авто». Благодаря такому решению теперь в кроссовера стало возможным одновременное использование навигатора и стримингового музыкального сервиса. Также это дает возможность пользоваться интернет-браузером и другими приложениями с объединенным графическим редактором.

Японский производитель также снабдил авто интеллектуальной системой экстренной остановки и функцией обнаружения препятствий при передвижении задним ходом. Кроссовер получил систему кругового обзора с цветным дисплеем и систему контроля рядности.  Также в машине появилась система контроля за слепыми зонами.

Базовая комплектация Nissan Qashqai получила обогрев лобового стекла и круиз-контроль. Авто также имеет подогрев передних сидений и кондиционер, легкосплавные диски на 17 дюймов.

За дополнительную плату покупателю будут доступны парктроники переднего и заднего вида, подогрев рулевого колеса и задних сидений.

Опубликовано: 01 апреля 2019


↓ Комментарии ↓