На российском рынке появится Geely Atlas с новым мотором




Кроссовер Geely Atlas для российского рынка будет поставляться с новым мотором. Новый силовой турбированный агрегат на 35 лошадиных сил мощнее предшественника.

На российском рынке появится Geely Atlas с новым мотором

Кроссовер китайского производства Geely Atlas в России появится с новым турбированным силовым агрегатом на 1,8 литра. Для такой версии транспортного средства предусмотрено две комплектации Комфорт и Люкс. Ценовая политика на автомобиль с таким мотором стартует с отметки в более чем 1,4 миллиона рублей.

На российский рынок автомобили с новыми двигателями будут поставляться с предприятия бренда, что находится в Белоруссии. Новый силовой агрегат оказался на 35 лошадиных сил мощнее своего предшественника, который был объемом в 2,4 литра. Новинка будет доступна россиянам в переднеприводной и полноприводной версии. При этом трансмиссия на автомобиле будет только классической и автоматической.

В базовой комплектации автомобиль с новым мотором получит климат-контроль, электрические стеклоподъемники и боковые элекрозеркала. Автомобиль обзаведется мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем диагональю на 8 дюймов и круиз-контроль.

Также у обновленной версии будут установлены задние датчики парковки, сигнализация с иммобилайзером и система доступа без ключа.

За внесение дополнительной платы водитель получит навигационную систему, двухзонный климат-контроль и датчики передней и задней парковки.

 

Опубликовано: 15 марта 2019


↓ Комментарии ↓