На российском рынке стартовали продажи Dongfeng DFM 580




В России стартовали продажи семиместного нового китайского кроссовера. Россиянам новинка будет предложена с 1,8 литровым мотором бензинового типа.

На российском рынке стартовали продажи Dongfeng DFM 580

Китайский производитель начал продажи своего семиместного кроссовера Dongfeng DFM 580. По информации пресс-службы китайского бренда, на данный момент новинка будет доступна россиянам только в одной комплектации по цене в 1,19 миллиона рублей.

Приобрести кроссовер можно будет только с 1,8 литровым атмосферником. Мощность такой силовой установки составляет 132 лошадиные силы. Работа двигателя осуществляется в паре с механической коробкой передач, функционирующей на пяти ступенях.

Предполагается, что немного позже автомобиль появится в России с 1,5 литровым мотором. Он будет сочетаться с шестидиапазонной механической коробкой передач или вариатором. О том, когда точно стартуют продажи такой модификации производитель сообщил позже.

Dongfeng DFM 580 получил клиренс в 20 сантиметров, а также независимую переднюю подвеску. Сзади у модели появилась полузависимая пружинная торсионная балка.

Отметим, что данный китайский производитель уже продает на российском авторынке среднеразмерный кроссовер DFM АХ7. автомобиль впервые был представлен публике в 2014 году. Клиренс у этого авто составил 19 сантиметров. Авто получило двухлитровый мотор, мощностью в 140 лошадиных сил. Работает силовой агрегат в паре с пятиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом.
 

Опубликовано: 05 августа 2019


↓ Комментарии ↓