На тестах было замечено кросс-купе Porsche Cayenne




На проведении серии тестов былозафиксировано кросс-купе Porsche Cayenne. Предполагается, что основными конкурентами автомобиля могут стать BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. производство автомобиля планируют наладить на автозаводе в Лейпциге.

На тестах было замечено кросс-купе Porsche Cayenne

Знаменитый брендовый производитель приступил к тестированию купеобразной версии Porsche Cayenne. Шпионские снимки третьего поколения автомобиля были опубликованы одним известным изданием. Согласно данным издательства, премьера новинки запланирована на следующий год. Однако официального подтверждения этой информации от представителей бренда на данный момент еще нет.
Исходя из выложенных снимков, можно судить о том, что авто получило новый бампер и видоизмененную заднюю часть кузова. Внешне новинка, особенно в профиль, будет довольно схожа со вторым поколением Panamera. Предполагается, что серьезные изменения коснуться и салона автомобиля.

Что касается моторной гаммы, то в нее войдут силовые агрегаты на 2,6 литра. мощность развиваемая бензиновыми моторами будет составлять 440 лошадиных сил. В линейке также должен появится мотор с объемом в 4,0 литра с отдачей в 550 лошадиных сил. не исключается также, что новинка может получить и сверхмощную гибридную модификацию.


Напомним, что третье поколение Porsche Cayenne дебютировало в сентябре прошлого года в рамках проведения выставки на автосалоне во Франкфурте. Авто впервые получило полноуправляемое шасси, где задние колеса авто могут поворачиваться в противоположную передним колесам сторону. Это повышает устойчивость автомобиля на высоких скоростях и улучшает его маневренность в процессе езды.
 

Опубликовано: 10 июля 2018


↓ Комментарии ↓