На внедорожник Picanto была названа рублевая стоимость




Китайский производитель назвал стоимость своего нового внедорожника для российского автомобильного рынка. Компактный хэтчбэк с увеличенным дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова будет стоить от 809 тысячи рублей.

На внедорожник Picanto была названа рублевая стоимость

В представительстве компании Kia  была обнародована ценовая политика на новое творение Picanto X-Line. Старт продаж на российском рынке вседорожной версии хэтчбэка был начат на днях. На автомобиль были установлены цены. Стоимость новинки 810 тысяч рублей. Напомним, что этот автомобиль был представлен публике в конце прошлого года. Дебютная презентация машины прошла в рамках автосалона во Франкфурте, проходящего в сентябре 2017 года.

Производители снабдили новинку перенастроенной подвеской. Дорожный просвет у такой конструкции увеличился на 15 мм. Внедорожник получил усиленные передний и задний бамперы, пластиковые накладки на колесных арках и широкие боковые молдинги. Кроме того, машина обзавелась колесными дисками на 15 дюймов.

Вседорожная версия укомплектована мультимедийным комплексом с сенсорным дисплеем на 7 дюймов. Модернизированное устройство имеет шесть динамиков и способно поддерживать интерфейся всех современных гаджетов. В качестве преимущества потенциальному покупателю будут доступны дополнительные опции в виде камеры заднего вида, системы парковки и алюминиевых накладок на педали.

Помимо этой новинки, весной текущего года китайцы намерены запустить продажи и другой версии авто. В марте  стартуют продажи лифтбека Stinger с 2-х литровыми двигателями мощностью 197 и 247 лошадиных сил, а также 3,3 литровыми агрегатами с двумя турбинами, мощностью 370 лошадиных сил. Ускорение авто набирает до первой сотни за 4,9 секунды. Цена такого варианта обойдется покупателю в 3,3 млн. рублей.



 

 

 

Опубликовано: 26 февраля 2018


↓ Комментарии ↓