Началась сессия тестов для седана BMW M3 CS: чего ждать?




Автомобиль спортивного класса от знаменитого брендового производителя обзаведется новой модификацией. Версия с приставкой CS будет оснащена мотором в 460 лошадиных сил и получит новый аэродинамический обвес, выполненный из карбона. Также автомобиль производители укомплектуют гоночной подвеской.

Началась сессия тестов для седана BMW M3 CS: чего ждать?

Совсем недавно шпионам удалось узнать информацию о проходящей серии тестов в знаменитом концерне BMW. До этого какая либо информация по этому поводу, отметим, хранилась в секрете. Шпионы смогли заснять дорожные испытания новейшей модификации седана с приставкой в своем названии M3. Согласно предположениям экспертом в данной области, новинка вполне может стать самой быстрой и мощной моделью.

Как сообщили представители компании, седан получит название M3 с дополнением CS. Ожидается, что среди доработок большинство идей будут заимствованы с другой модели (купе M4). Новинка получит существенно усовершенствованный мотор типа твин-турбо с шестью цилиндрами, рассчитанный на объем в 3,0 литра. Отдача такого силового агрегата составит 460 л.с, что на 29 л.с больше предыдущей модификации. Стоит заметить, что и в значении крутящего момента, авто наберет 50 Нм и составит 600 Нм.

Что же касается конструкционных особенностей, то авто получит облегченную вариацию кузова. Капот и диффузор, передний сплиттер и многие важные элементы будут выполнены из карбона. Такое нововведение поспособствует снижению общего веса автомобиля на 35 кг в сравнении со стандартной вариацией той же модели.

Отметим, что неоспоримым плюсом к уже сказанному будут тормозные механизмы новинки, которые выполненны в карбон-керамическом исполнении. Также добавит преимуществ всем характеристикам подвеска авто, которая была полностью перенастроена и значительно увеличенные стабилизаторы, отвечающие за поперечную устойчивость.

Дебют машины запланирован на конец следующего года. Согласно заявлениям представителей компании, новинка преодолеет круг Нюрбургринга быстрее Alfa Romeo Giulia Qudrifoglio Verde. Показанные этим автомобилем результаты, напомним, очень удивили зрителей и составили 7 минут 32 секунды.
 

Опубликовано: 28 октября 2017


↓ Комментарии ↓