Начались финальные тесты Infiniti QX50




Шпионам удалось заснять тестирование серийной версии кроссоверов от Infiniti. Испытания новинки происходят в Калифорнии. Начало продаж внедорожника на европейском рынке запланировано на середину 2018 года.

Начались финальные тесты Infiniti QX50

Знаменитая компания приступила к серии испытаний своего нового кроссовера QX50. Финальные тесты попали в сеть благодаря отлаженной работе шпионов. Предполагается, что внедорожник сможет составить конкуренцию немецкому кроссоверу BMW X3.

Сделанные шпонами фотографии дают четкое представление о том, какой именно будет новая разработка компании. Судя по снимкам, автомобиль получил уменьшенную радиаторную решетку и передний бампер другого вида. Кроме того, воздухозаборники и боковые «юбки» в машине теперь приобрели другие формы.

В плане дизайна существенных изменений не произошло. Модель мало чем отличается от прототипа, премьера которого состоялась в этом году в рамках выставки на автосалоне в Детройте. О технических характеристиках в руководстве компании пока ничего не говорят, однако некоторые предположения по этому поводу уже существуют.

Из неофициального источника стало известно, что линейка силовых агрегатов будет состоять из двух возможных вариантов. Первый вариант – это двигатели с изменяемой степенью сжатия, рассчитанные на объем в 2,0 литра. Такие моторы способны развивать 268 л.с, при значении крутящего момента в 390 Нм. В линейку двигателей также будет включена другая вариация двигателей. Модернизированные агрегаты V6 будут экономичнее на 25%.

Ожидается, что новая модель получит полуавтоматическую функцию управления. Создана она будет на базе известной системы Nissan ProPilot. Разработчики делают акцент на том, что ждать полной автономности от новинки потребителю не стоит. Система будет выполнять роль своеобразного помощника водителю.

Опубликовано: 29 сентября 2017


↓ Комментарии ↓